您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

建行积极开展存款保险制度宣传活动

阳泉bwin在线 www.yq.gov.cn 2020-04-26 03:44 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,建设银行阳泉分行按照人民银行阳泉市中心支行相关要求,积极开展形式多样、内容丰富的存款保险制度宣传活动,以更好地保护存款人的权益。

  分行高度重视此次宣传活动,第一时间组建了存款保险制度宣传队伍,由各个部门和行处指定专人负责,畅通信息沟通机制,保证宣传效果。在行内企业网站刊登存款保险制度宣传内容,推动全行员工积极学习,以更好地为客户宣讲存款保险制度。制作微信宣传链接,组织全行员工积极转发,充分发挥线上宣传优势。全辖网点通过LED屏幕滚动播放宣传标语,进一步为客户普及存款保险制度。

  该行将继续认真组织“存款保险宣传月活动”,进一步推动存款保险政策的普及深化,推动社会公众正确认知存款保险制度,形成“存款安全有保障”的稳定预期。(赵星文)

附件下载

相关推荐