您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > bwin体育

李君调研初三年级和中职学校毕业年级开学情况

阳泉bwin在线 www.yq.gov.cn 2020-04-27 07:58 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  4月25日,副市长李君带领市教育局相关负责人,深入市第一高级职业中学、阳泉市郊区丰华双语学校、市第十二中学等学校,分别就中职学校毕业年级和普通中学初三年级开学情况进行调研。

  调研中,李君一行详细听取各学校负责人bwin体育开学情况的汇报,走进食堂、宿舍、教学楼、校医室等重点区域检查,详细了解学校防控措施落实、防护物资储备等情况。

  李君强调,学校疫情防控和开学工作备受社会关注,要进一步提高思想认识,严紧压实工作责任,落细落实防控措施;要实行网格化管理,密切家校联系,坚决守好校园健康安全防线;要进一步优化教学计划,合理安排好各项教育教学活动,营造良好的学习氛围,确保开学复课安全、顺利、有序进行。(刘俊英)

附件下载

相关推荐