bwin体育,bwin在线

bwin体育,bwin在线:
一网搜索 一网搜索
吉林市丰满区人民政府| 2024-05-11 14:00
打印 |
字号: v|
丰满区沿丰街道开展“退休不褪色?余热赤生辉”活动

  为进一步丰富离退休支部党员精神文化生活,展现老党员健康积极的精神风貌,增强老党员的身体素质,促进支部党员之间的交流与沟通。近日,沿丰街道组织六〇七社区离退休党支部开展主题党日活动。 

  为聚焦“作用发挥”,彰显离退休党员“退休不褪色”的担当,组织辖区党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深入领会修订《条例》的重点内容和着力方向,把纪律学习作为必修课、常修课,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,始终做到忠诚干净。

  随后,带领党员干部们一同前往龙潭区江密峰参观“代王砬子”红色密营展览馆,并庄严地举起右拳重温了入党誓词,以铮铮誓言坚定了共产主义信念,表达了对党和人民的无限忠诚,传承中国共产党人的精神血脉。

  本次活动,是沿丰街道加强党员教育管理、推动主题教育见行见效的重要途径,今后将继续推进知史爱国、知史爱党活动,在学习中提升解决实际问题能力,激发干事创业热情。

   

  图为活动现场

-->