bwin体育,bwin在线

bwin体育,bwin在线:
一网搜索 一网搜索
吉林市丰满区人民政府| 2024-05-13 08:58
打印 |
字号: v|
丰满区建华街道开展城乡居民基本养老保险政策宣传活动

   为进一步提高辖区居民对城乡基本养老保险的知晓率、覆盖率,使城乡居民基本养老保险这一惠民政策更加深入人心。近日,建华街道组织各社区开展城乡居民基本养老保险补缴政策宣传活动。 

   活动中,街道干部与社区工作人员一边向居民发放宣传资料,一边为居民答疑解惑。居民群众踊跃地提出问题和建议,工作人员细致地为群众解答,并解读居民基本养老保险参保范围与所需材料、缴费标准与档次、缴费渠道、国家缴费补贴优惠政策等,鼓励群众多缴多得、长缴长得,引导居民群众踊跃参保、积极缴费。同时,社区网格员还通过朋友圈、微信群和小区宣传栏等方式进行广泛宣传。

   通过此次活动,全面提高了辖区群众的参保意识,进一步改变了部分居民“怕政策变、怕不划算”的心理,让群众真正减轻养老负担,提高生活水平与质量。

    

   图为活动现场

-->