bwin体育,bwin在线

bwin体育,bwin在线:
一网搜索 一网搜索
吉林市丰满区人民政府| 2024-05-13 09:13
打印 |
字号: v|
?丰满区建华街道开展食品安全检查活动

  为进一步加强辖区内食品安全管理工作,增强食品经营者的食品安全意识和责任意识,近日,建华街道组织各社区深入辖区超市、餐饮、药店等经营场所开展食品安全检查。 

  检查过程中,街道与社区工作人员对辖区餐饮店、超市、药店的营业执照、健康证、卫生许可证、餐饮餐具消毒、超市内在售的乳制品、肉制品、散装食品等方面开展全覆盖式检查,严防过期变质食品上市销售,并对发现的问题责令整改,目前已全部整改完毕。同时,对经营业户开展食品安全知识宣讲,告知其要保证良好的生产经营条件,不采购来源不明、过期、腐败变质、掺假等不符合食品安全标准的食品。要切实提高食品安全底线意识,全面落实食品安全主体责任,做好食品安全风险隐患自查,严防食品安全事故发生。

  通过此次食品安全检查走访、宣传,营造了诚信的营商环境,提升了食品经营者对食品安全工作的认识,进一步将辖区食品安全工作责任落到实处。

   

  图为检查现场

-->